Батутный зал

Ледовый дворец «Арена.Север.» приглашает на занятия по прыжкам на батуте!

Мы предлагаем высокоэффективные групповые и индивидуальные занятия с профессиональным тренером для вас и ваших детей! Опытные тренеры помогут научиться простым прыжкам и сложным комбинациям!

Выбрав занятия на батуте, вы значительно улучшите физическую форму, получите массу положительных эмоций и приобретете  уникальные навыки!

Групповые занятия с инструктором*

Понедельник
с 17.00 до 20.00

Среда с 17.00 до 21.00

Пятница с 17.00 до 20.00

Суббота с 11.00 до 14.00

* Продолжительность одного занятия - 1 час

Стоимость абонемента:
4 посещения - 2200 рублей, 8 занятий - 4000 рублей, 10 занятий - 4700 рублей, Разовое посещение группового занятия - 650 рублей

Индивидуальное занятие с инструктором - 800 рублей

Записаться на групповые занятия можно по телефону: 223-34-41


  В чем преимущества батута?

  • Во время занятий на батуте работают не отдельные мышцы, а все группы мышц равномерно. Одно занятие длительностью всего 10 минут заменяет бег на расстояние в один километр.

  • Для тех людей, кто желает потерять несколько лишних килограммов и привести свой вес в норму, польза батута неоценима. Занятия на батуте заменяют множество видов аэробики.

  • Для детей батут является идеальным тренажером для формирования осанки и мышечного корсета! Батут является тем вариантом спортивного тренажера, который превратиться для ребенка в любимое развлечение.

  • Зал оснащен специальным защитным оборудованием. Профессиональный тренер проведет инструктаж и обеспечит безопасность при выполнении элементов прыжков  для вас и ваших детей.

 
Прыжки на батуте — вид спорта, с 2000 года входящий в программу летних Олимпийских игр. Кроме того, батут применяется в цирковых акробатических номерах, а также при тренировках в других видах гимнастики, прыжках в воду. В СССР прыжки на батуте приобрели популярность в 1960-е годы благодаря тому, что батут стал применяться в тренировках космонавтов.

· Прыжки на батуте применяются в цирковых акробатических номерах.

· Часть спортивных тренировок в других видах спорта, проходит с использованием батута, например в других видах гимнастики, прыжках в воду.

· Вследствие применения в подготовке космонавтов батута, в СССР он приобрёл популярность в 1960-е годы.

· Вращение в любой из дисциплин в прыжках на батуте может выполнять в трех положениях: прямое, согнувшись или группировка.

· Чемпионаты Мира проводятся 3 раза в 4 года (в год Олимпиады Чемпионаты Мира не проводятся).

· Чемпионаты Европы проводятся раз в два года.


Web.Maxsoft